Receitas com Macadâmia - Casa da Macadâmia
238
post-template-default,single,single-post,postid-238,single-format-link,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Receitas com Macadâmia

Vai receber os amigos e familiares em casa? Olha só essa deliciosa receita nutritiva e completa de pasta de berinjela à moda da casa! 🍆

Ingredientes: 4 berinjelas médias macias, 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa cheias de pasta de macadâmia, caldo de limão, raspa de limão, sal a gosto, 1 pitada de pimenta da Jamaica e 100g de macadâmias trituradas.

Modo de preparo: Asse as berinjelas numa chapa ou no bico do fogão até que fiquem murchas e com as cascas queimadinhas. Deixe esfriar. Descasque-as e esmague com um garfo até ficarem bem desmanchadas. Junte então a pasta de macadâmia, o alho bem socado, caldo e raspa de limão, a pimenta e o sal. Junte as macadâmias trituradas. Sirva gelada e aproveite! 😊